Акция на фотосессию newborn 

Семейные кадры

Периодически мне приходят сообщения от тех, кто интересуется фотосъемкой: "Кадры с родителями делаете?" 

Ответ утвердительный. Делаю! Потому что помимо фотографий самого малыша, вполне естественно желать семейные кадры. И я считаю их в некоторой степени обязательными. Так как ребенок — это творение двух людей. И мне всегда очень жаль, когда мамочки решают не фотографироваться. Часто это связано с тем, как они видят себя после родов. Я их по-женски понимаю. Так как мы всегда хотим быть самыми красивыми, стройными и вообще идеальными. 

[🔸] Также я делаю кадры со старшими братьями/сестрами. Умилительность процесса и результата зашкаливает. А также, несмотря на всю нежность, видна сила старшего и хрупкость младшего. 

[🔸] Бабушки и дедушки. Редко когда они принимают участие в фотосессии. Так как будет несправедливо, если одна бабушка будет иметь фотографии, а другая нет. Но исключения все-таки бывают. Стеснительность дедушек улетучивается. Бабушки не могу сдержаться от умиления, вспоминая себя в роли мамы своих новорожденных деток. Конечно, я не отказываюсь от того, чтоб запечатлеть это. И в завершении можно сделать кадр большой счастливой семьи. 

[🔸] Фотографии с домашними животными. Такого опыта у меня еще не было. Но если у вас есть дома ваши любимцы, которые охотно идут на контакт с посторонними людьми - я готова к подобным экспериментам. Это меня очень интригует. Потому что является неизведанной тропой.